
Ингредиенты:
- печень говяжья — 500-700 г
- соль — 0.5 ч.л.
- перец — 1/3 ч.л.
- яблоки — 2-3 шт
- курага — 100-200 г
- мука — 1-2 ст.л.
- масло раст — 2-3 ст.л.
- сметана — 150 г
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Печень говяжью режим пластинками толщиной 1 см, отбиваем
(через пакет), солим, перчим»
Для начинки режим яблоки и курагу соломкой»
Начинку кладём на печень и сворачиваем рулетиком, перематываем ниткой, и
совсем немного присыпаем мукой и обжариваем на хорошо разогретом масле на
большом огне со всех сторон, чтобы печень подрумянилась, затем на маленьком
огне тушим под крышкой минут 10, добавляем сметану, и ещё тушим минут 10-15″
Фотографии:

