
Ингредиенты:
- Капуста цветная — 1 шт
- Яйцо — 2 шт
- Мука — 3-4 ст»л»
- Соль — 1 ч»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- Сливочное масло — 100 г
- Растительное масло — 3 ст»л»
- Майонез — 4 ст»л»
- Сметана — 4 ст»л»
- Укроп — 5-6 веточек
- Чеснок — 2 зубка
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Разобрать капусту
на соцветия и отварить в кипящей воде 10-15 минут»Приготовить кляр: яйца взбить с мукой, солью и перцем»Капусту обмакнуть в кляр и обжарить на раскаленной сковороде» Приготовить соус: смешиваем майонез и сметану, добавить давленный чеснок, нарезанный укроп»Подавать капусту с соусом»
Фотографии:
