
Ингредиенты:
- Свинина — 1 кг
- Чеснок — 4-5 зубков
- Соль — 3 ч»л»
- Перец черный — 1/2 ч»л»
- Розмарин — 1/2 ч»л»
- Базилик — 1/2 ч»л»
- Горчица — 1 ст»л»
- Луковая шелуха — 2-3 шт
- Растительное масло — 3-4 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Мясо нашпиговать чесноком» Обмазать
сверху: солью, перцем, розмарином, базиликом, горчицей»Быстро обжарить
на горячей сковороде»Затем на фольгу для запекания выложить луковую
шелуху, а сверху мясо» Фольгу закрываем так, чтобы мясо
получилось в «шубке»»Отправить в духовку на 1-1,5 часа при температуре 180-200 градусов»
Фотографии:
