Ингредиенты:
- свинина — 800-1000 г
- лук — 1-2 шт
- морковь — 1-2 шт
- мука — 1 ст.л.
- соль — 0.5-1 ч.л.
- перец — 1/3 ч.л.
- петрушка — 30-50 г
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Свинину порезать кусочками и в сковороду на топленое масло и жир» Обжарить,
потом налить воды и накрыть крышкой» Тушить на медленном огне» Отдельно обжарить
лук с морковкой молодой, добавить ложку столовую муки, полчашки бульона высыпать
все в мясо и накрыть снова крышкой» Потом посолить, поперчить» Нарезать
петрушки, перемешать с мясом» Огонь выключить, накрыть крышкой, дать настояться»
Фотографии: