Ингредиенты:
- картошка — 1кг
- куриное филе — 0,5кг
- грибы — 0,5кг
- лук — 1 шт
- сливочное масло — 3 ст» ложки
- мука — 1 ст» ложка
- соль,перец,специи — по специи
- зелень —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
1″ Отварить картошку»2″ Обжарить с лучком грибочки, затем туда же мелко нарезанное куриное филе» 3″ Отдельно растопить слив» масло 3 ст»л», добавить 1 ст»л» муки, быстренько-быстренько перемешать, посолить поперчить, соединить с грибочками и курочкой, присыпать зеленью, залить картошечку, перемешать и подавать»
Приятного аппетита!
Фотографии: