Чанахи с баклажанами

Ингредиенты:

  • Свинина — 400-500 г
  • Картофель — 1 кг
  • Баклажаны — 2-3 шт
  • Помидоры — 3-4 шт
  • Соль — 2 ст»л»
  • Лук — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Бульон — 1 л

Инструкция:

Мясо, картофель, баклажаны и помидоры нарезать кусочками» Баклажаны залить водой с 1 ст»л» соли на 30 минут, потом промыть в холодной
воде»Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке»В
горшочек сначала отправить мясо, затем картофель, баклажаны, лук,
морковь, сверху часть помидор» Каждый слой посолить» Налить бульон»В духовке запекать 1,5 часа при Т 180 градусов»Достать, выложить сверху еще слой помидор и опять в духовку на 15 минут»

Фотографии: