Ингредиенты:
- Печень куриная — 0,5-0,7 кг
- Грудка индейки — 0,5 кг
- Лук — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Соль — 2-3 ч»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- Растительное масло — 3-4 ст»л»
- Сливочное масло — 60-80 г
- Сливки — 3-4 ст»л»
- Зелень — 1/2 пучка
- Фисташки — 100 г
- Вода — 0,5-1 ст»
- —
- —
- —
Инструкция:
Обжарить в глубокой сковороде крупно порезанный лук, морковь» Когда
подрумянятся, выложить печень, посолить, поперчить» Жарить 10-15 минут» Добавить воду и тушить 1 час»Взбить печень блендером» Добавить сливочное масло и нашинкованную зелень»Отварить грудку индейки, перемолоть на мясорубке» Добавить сливки и 2/3 части фисташек»Форму выстелить пищевой пленкой и выложить в слоями: печеночный фарш, индюшиный, печеночный»Перед подачей украсить оставшимися фисташками и зеленью»
Фотографии: