Тыквенный суп

Ингредиенты:

  • мясо (любое) — 200-300 гр»
  • лавр — по вкусу
  • чеснок — 1 зубок
  • соль — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • тыква — 300-400 гр»
  • картофель — 4-5 шт»
  • лук — 2 шт»
  • сливочное масло — 50 гр»

Инструкция:

1″ Берём небольшой кусочек мяса, варим бульон с половиной лаврушки, неочищенным зубчиком чеснока, солью и специями»
2″ Затем все вынимаем, добавляем тыкву, порезанную на кубики и картошку» Все варим»
3″ Мелко режем и обжариваем лук на сливочном масле (до румяной корки)»
4″ Когда все готово, смешиваем в блендере»
На вкус похоже на жидкое картофельное пюре с очень вкусным и легким ароматом жареного лука»

Фотографии: