Ингредиенты:
- Свинина — 350 г
- Картофель — 600 г
- Морковь — 2 шт
- Перец болгарский — 3 шт
- Кабачки — 2 шт
- Баклажаны — 2 шт
- Помидоры — 6-8 шт
- Грибы — 150 г
- Вода — 1 л
- Соль — 1,5 ст.л.
- Перец — 1/2 ч.л.
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Мясо и грибы нарезатьломтиками и обжарить на сковороде, отправить в кастрюлю и тушить»
Овощи вымыть нарезать кубиками» Потушить в глубокой сковороде» Добавить кмясу» Посолить, поперчить, добавить соль и перец»
Все ингредиенты тщательно перемешать, залить водой и тушить на медленном огне 40 минут»
Фотографии: