
2 порция
Время: 15 минут
Инструкция:
- Шпинат перебрать, промыть.
- Шпинат отварить в подсоленной воде до готовности.
- Откинуть отваренный шпинат на дуршлаг.
- Лук почистить, нарезать, обжарить в сковороде.
- Положить в сковороду с луком шпинат и обжаривать немного.
- Залить взбитыми яйцами. Подсолить.
- На небольшом огне довести до готовности яиц.
- Отдельно подать подсоленную простоквашу с давленным чесноком.
Ингридиенты:
- Шпинат гр — 150
- Лук репчатый гр — 100
- Яйца шт — 2
- Масло растительное столовые ложки — 3
- Простокваша мл — 200
- Чеснок зубца — 2
- Соль, перец по вкусу. —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Финальная Фотография:
