Ингредиенты:
- капуста — 1 кг.
- соль — по вкусу
- морковь — 2-3 шт.
- грибы — 300-500 гр.
- специи — по вкусу
- свиной фарш — 200-300 гр.
- лук — 1 шт.
- болгарский перец — 1-2 шт.
- томатная паста — 2-3 ст.л.
- сметана — 2-3 ст.л.
- лавровый лист — 1 шт.
- приправа из смеси перцев — по вкусу
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
1″ Морковь натереть на крупной тёрке» Грибы мелко порезать» Отделить листья капусты» Лук и перец мелко покрошить» 2″ Отварить в подсоленной воде листья капусты» 3″ Сделать начинку: протушить морковь с грибами и специями, остудить» Добавить туда свинной фарш, перемешать»3″ Сформировать из листье капусты и начинки голубцы» 4″ Приготовить подливку: на сковородке обжарить лук с перцем (до румяного цвета), добавить туда томат, сметану, лавровый лист, приправку из смеси перцев» Жарить 20 мин»5″ Выложить голубцы на противень для выпекания и выпекать 40-50мин» при температуре 150градусов»6″ Подавать с подливкой»Приятного аппетита!
Фотографии: