
Ингредиенты:
- Свинина — 400-500 г
- Картофель — 1 кг
- Баклажаны — 2-3 шт
- Помидоры — 3-4 шт
- Соль — 2 ст»л»
- Лук — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Бульон — 1 л
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Мясо, картофель, баклажаны и помидоры нарезать кусочками» Баклажаны залить водой с 1 ст»л» соли на 30 минут, потом промыть в холодной
воде»Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке»В
горшочек сначала отправить мясо, затем картофель, баклажаны, лук,
морковь, сверху часть помидор» Каждый слой посолить» Налить бульон»В духовке запекать 1,5 часа при Т 180 градусов»Достать, выложить сверху еще слой помидор и опять в духовку на 15 минут»
Фотографии:
