Запеканка «Золотой Лев»

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Лук — 2-3 шт
  • Свинина (мякоть) — 0,6-0,8 кг
  • Шампиньоны — 0,5 кг
  • Сметана — 2-3 ст»л»
  • Сыр — 350 г
  • Соль — 3 ч»л»
  • Перец — 1 ч»л»
  • Растительное масло — 1 ст»

Инструкция:

Картофель вымыть, нарезать вдоль толщиной 1 см» Обжарить во фритюре» Выложить на дно жаропрочной формы»Лук нарезать полукольцами, обжарить во фритюре» Выложить поверх картофеля»Обжарить свинину с солью и черным перцем до готового состояния» Выложить поверх лука»Шампиньоны обжарить во фритюре» Посолить» Выложить сверху мяса»На шампиньоны выложить сметану и тертый твердый сыр»Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов»

Фотографии: