Закусочный торт

Ингредиенты:

  • Коржи для торта «Наполеон» — 6 шт
  • Лук — 3 шт
  • Уксус — 50 г
  • Грибы — 300 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Сыр — 300 г
  • Ветчина — 300 г
  • Майонез — 300 г
  • Растительное масло — 5 ст»л»

Инструкция:

Нарезать мелко 2 головки лука и замариновать в уксусе»Грибы обжарить на растительном масле с оставшимся луком»Яйца отварить и натереть на терку»Сыр натереть на терку»Ветчину нарезать тонкими полосками»Коржи испечь в духовке, промазывать майонезом и выкладывать на них поочередно начинку так, чтобы получился торт:лук;ветчина;сыр;грибы с луком;яйца 7″ Оставить в холодильнике пропитываться 12 часов»

Фотографии: