
Ингредиенты:
- Печень говяжья — 250-300 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сыр — 300 г
- Майонез — 60 г
- Соль — 1 ч»л»
- Перец черный — 1/2 ч»л»
- Растительное масло — 4-5 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Отварить
печень, измельчить в мясорубке, посолить,
поперчить, добавить майонез»Обжарить лук и морковь на
сковороде» На противень натереть на крупной терке 300гр сыра» Растопить в
духовке 7-10 минут при температуре 150-160 градусов»» Слегка остудить» Поверх сыра выложить печеночную массу, затем
лук с морковью» Завернуть рулетом, обернуть пищевой пленкой и отправить в
холодильник на 1-1,5 часа»
Фотографии:
