
Ингредиенты:
- Печень говяжья — 1 кг
- Лук — 200 г
- Яйцо — 10 шт
- Сливочное масло — 250 г
- Растительное масло — 6-7 ст»л»
- Соль — 2 ч»л»
- Перец черный — 1/2 ч»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Печень нарезать кусками и обжарить 15 минут под крышкой» Отдельно обжарить лук на растительном масле»Печень и лук пропустить 3
раза через мясорубку» Смешать с 50 г сливочного масла» Посолить, поперчить»Сварить яйца» Вынуть желтки и растереть их с оставшимся маслом»На пищевую пленку
выложить слой печени толщиной 1 см» Затем желтковую массу» Свернуть рулетом» Отправить в холодильник на 1 час»
Фотографии:
