Ингредиенты:
- Картофель — 0,5 кг
- Грибы — 250 г
- Лук — 1 шт
- Яйцо — 1 шт
- Сухари панировочные — 1 ст»
- Растительное масло — 0,5 ст»
- Соль — 1 ст»л»
- Масло сливочное — 50 г
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Картофель отварить в соленой воде» Перемолоть в пюре» Добавить сливочное масло» Остудить»Грибы с луком обжарить на растительном масле» Остудить»Из пюре скатать шарики, внутрь положить немного грибов с луком, обмакнуть в яйцо, затем в сухари и
обжарила в большом количестве растительного масла»Выложить на бумажное полотенце,
чтобы лишний жир впитался»
Фотографии: