Ингредиенты:
- тыква — 300 гр»
- яйца — 2 шт»
- растительное масло — 100 мл»
- сахар — 1 ст»
- мука — 1 ст»
- соль — 1/4 ч»л»
- разрыхлитель — 1 упак»
- корица — 0,5 ч»л»
- гвоздика — 1/4 ч»л»
- душистый перец — 1/4 ч»л»
- мускатный орех — 1/4 ч»л»
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
1″ Тыкву порезать на кусочки, поставить в микроволновку минут на 6-7 для запекания»
2″ Запеченые кусочки размельчаем в блендере/комбайне, или разминаем вилкой»
3″ Полученное пюре смешиваем с
яйцами, растительным маслом, сахаром», перемешиваем до однородной массы»4″ Добавляем
муку, соль, разрыхлитель, корицу, молотую гвоздику, душистый перец и мускатный орех
и разливаем по смазанным формам» Формы можно брать для тарталеток» 5″ Выпекать в духовке около 1 часа при температуре 180 градусов до образования красивой золотистой корочки»Приятного аппетита!
Фотографии: