Ингредиенты:
- Утка — 1 шт
- Айва — 3 шт
- Яблоки — 3 шт
- Клюква — 1,5 стак
- Картофель — 6-8 шт
- Соль — 2 ст.л.
- Перец — 1 ч.л.
- Горчица — 1 ст.л.
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Натереть тушку утки специями и горчицей снаружи и внутри» Замотать в несколько слоев фольги» Поставить в холодильник на 24 часа»
Достать утку и в этой же фольге отправитьв духовку на 2-2″5 часа при температуре 160-180 градусов»
Вынуть из духовки,нафаршироватьайвой, яблоками и картофелем» Сверху засыпать клюквой и снова поставить в духовку на 1″5 — 2 часа, все время поливая жиром из утки»
Фотографии: