Ингредиенты:
- растительное масло — 2-3 ст»л»
- лук репчатый — 2 шт»
- пеленгас — 1 шт»
- специи для рыбы — 1-2 ч»л»
- соль — 2 ч»л»
- картофель — 2-3 шт»
- постный майонез — 3-4 ст»л»
- свекла — 1 шт»
- перец — 1/2 ч»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
1″ Рыбу помыть и выпотрошить»2″ Картофель нарезать брусочками»3″ Свеклу натереть на крупной тёрке»4″ Лук нарезать полукольцами»5″ Форму для выпекания смазать растительным маслом и на дно выложить лук»6″ Рыбу обсыпать специями и солью, выложить на середину формы»7″ По бокам выложить картофель» Посолить, поперчить» Смазать майонезом»8″ На картофель выложить свеклу и смазать майонезом (включая рыбу)»9″ Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, 25-30 мин»Приятного аппетита!
Фотографии: