
Ингредиенты:
- Курица — 1 шт
- Грибы — 350-400 г
- Чеснок — 2 зубка
- Сливки — 150 мл
- Мука — 0,5-1 ст»л»
- Растительное масло — 3-4 ст»л»
- Соль — 2 ч»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Слегка обжарить курицу на растительном масле»На отдельной сковороде потушить грибы с
чесноком, добавить сливки и муку, чтобы соус загустел» Томить 5 минут»Курицу выложить в глубокую посуду (противень с
краями или другая жаростойкая форма), залить соусом с грибами» Тушить в
духовке 30 минут при температуре 180 градусов»
Фотографии:
