Котлеты по-киевски

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт
  • Сливочное масло — 100 г
  • Зелень — 1 пучок
  • Растительное масло — 2 ст»л»
  • Сухари панировочные — 1 стак
  • Мука — 0,5 стак
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль — 1/2 ст»л»
  • Перец — 1/2 ч»л»

Инструкция:

Куриную грудку без кожи разделить на 4 части» Хорошо отбить» Посолить, поперчить»
Скатать из сливочного масла и мелко порубленной зелени овалы, заморозить» Затем завернуть их внутрь куриных «отбивных»»
Обмакнуть получившиеся котлеты в муку, затем во взбитое яйцо, а после в панировочные сухари» Поставить в морозилку на 30 минут»
Достать из морозилки и повторить процедуру, только без муки» Снова в морозилку на 20 минут»
Обжарить котлеты на сковороде на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны»
После выложить на противень и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов»
Примечание:
* Отбиватькурицу следует скалкой, чтобы не прорвалось мясо»

Фотографии: