Ингредиенты:
- Филе индейки — 500 г
- Соевый соус — 2 ст»л»
- Горчица — 1 ст»л»
- Мед — 1 ч»л»
- Чеснок — 2 зубка
- Майонез — 3 ст»л»
- Сметана — 5 ст»л»
- Приправа «Итальянские травы» — 1 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Приготовить маринад: соевый соус смешать с горчицей, медом,
давленным чесноком и 1 ст»л» майонеза»Мясо нарезать на
порционные куски» Замариновать»Оставить на 2 часа»Сметану смешать с оставшимся майонезом»Выложила мясо в форму, сверху полить
сметанно-майонезным соусом и посыпала травами» Запечь в духовке 45-50 минут при температуре 180 градусов»
Фотографии: