Ингредиенты:
- Филе индейки — 1 шт
- Грибы — 250-300 г
- Соль — 2 ч»л»
- Перец черный — 1/2 ч»л»
- Растительное масло — 2-3 ст»л»
- Лук — 1 шт
- Сметана (майонез) — 2-3 ст»л»
- Чеснок — 2-3 зубка
- Оливковое масло — 2-3 ст»л»
- Сливочное масло — 2 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Филе индейки разделить на 2 части» Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с кольцами репчатого лука и
давленым чесноком» Жарить 4-5 минут с каждой стороны»Грибы обмыть, обсушить, порезать и поджарить на оливковом масле»Затем,
взять противень и смазать его сливочным маслом» Выложить филе (без
лука)» Сверху — грибы» Полить сметаной
(майонезом)Поставить в духовку на 5-7
минут при температуре 180 градусов»
Фотографии: