Буженина с курагой

Ингредиенты:

  • Свинина (грудинка) — 800-1000 г
  • Курага — 100 г
  • Петрушка — 5-6 веточек
  • Кориандр — 1 ч»л»
  • Смесь перцев — 1 ч»л»
  • Соль — 2 ч»л»
  • Чеснок — 1 головка
  • Капуста (листы) — 5-6 шт

Инструкция:

Свинину разрезать в пласт, натереть специями: смесь перцев, кориандр, соль» Внутрь положить дольки чеснока, курагу и петрушку»
Мясо свернуть рулетом» Закрепить нитью»
На дно рукава для запекания обязательно положить листы капусты, во избежаниеподгорания» Вложить поверх капусты мясо»
Отправитьв духовку на 1 час при температуре 200 градусов, затем открыть рукав и печь еще 15 минут для румяной корочки»

Фотографии: