Ингредиенты:
- Кабачки — 2 шт
- Чеснок — 1-2 зубка
- Петрушка — 1/2 пучка
- Оливковое масло — 3 ст»л»
- Яблочный уксус — 2 ч»л»
- Приправа «карри» — 1/4 ч»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Кабачки нарезать полосками вдоль, посолить, оставить на 30 минут» Слить воду с кабачков, просушить и обжарить на сковороде-гриль с двух сторон, по 2-3 минуты на каждой»Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс, петрушка мелко порубить» Смешать с оливковым маслом, уксусом, «карри»»Подавать кабачки полив соусом»
Фотографии: