Ингредиенты:
- Баклажаны — 4 шт
- Лук — 1 шт
- Орехи грецкие — 0,5 стак»
- Чеснок — 3 зубка
- Петрушка — 2 веточки
- Укроп — 2 веточки
- Хмели-сунели — 2 ч»л»
- Соль — 1/4 ч»л»
- Перец черный — 1/4 ч»л»
- Вода — 2 ст»л»
- Растительное масло — 3 ст»л»
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Баклажаны порезатьполосками вдоль, посолить, оставить на 30 минут»Затем обжарить на растительном масле с двух сторон»
Лук мелко порезать, обжарить»
Орехи, зелень и чеснокизмельчить»
Приготовить начинку: смешать лук, орехи, чеснок, зелень,»Добавить хмели-сунели, соль, перец и воду» Перемолоть в блендере»
Полученную начинку намазать набаклажаны и свернуть рулетиками»
Фотографии: