Баклажанные рулеты по-грузински

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 4 шт
  • Лук — 1 шт
  • Орехи грецкие — 0,5 стак»
  • Чеснок — 3 зубка
  • Петрушка — 2 веточки
  • Укроп — 2 веточки
  • Хмели-сунели — 2 ч»л»
  • Соль — 1/4 ч»л»
  • Перец черный — 1/4 ч»л»
  • Вода — 2 ст»л»
  • Растительное масло — 3 ст»л»

Инструкция:

Баклажаны порезатьполосками вдоль, посолить, оставить на 30 минут»Затем обжарить на растительном масле с двух сторон»
Лук мелко порезать, обжарить»
Орехи, зелень и чеснокизмельчить»
Приготовить начинку: смешать лук, орехи, чеснок, зелень,»Добавить хмели-сунели, соль, перец и воду» Перемолоть в блендере»
Полученную начинку намазать набаклажаны и свернуть рулетиками»

Фотографии: