Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 1 кг
- Капуста цветная — 1 шт
- Соль — 1 ч»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- Специи для плова — 1 ст»л»
- Растительное масло — 2-3 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Налить на дно растительное масло» Куриное филе порезать и
положить в кастрюлю»Лук нарезать полукольцами, морковь кольцами, картофель крупными
кусочками и добавить к мясу»Сверху выложить цветную капусту, разобранную на соцветия»Посолить, поперчить, добавить специи для
плова» Закрыть и поставить режим «плов» на 1-1,5 часа»После этого 20 минут готовить на режиме «выпечка»» За время приготовления перемешать 3 раза»
Фотографии: