
Ингредиенты:
- Тыква — 0,5 кг
- Картофель — 4-5 шт
- Корень сельдерея — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Сыр — 100 г
- Соль — 1 ст»л»
- Зелень — 3-4 веточки
- Сметана — 3 ст»л»
- Сливочное масло — 20 г
- Вода — 3 л
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Овощи почистить, порезать кубиками и отправить варить до мягкого состояния 20-25 минут»Слегка остудить»
Слить бульон в отдельную емкость, овощи измельчить блендером до состояния пюре» Разбавить бульоном»
Суп посолить и поставить на огонь, довести до кипения»
Перед подачей посыпать готовый суп тёртымсыром, нашинкованой зеленью» Добавить сметану исливочное масло»
Фотографии:
