Ингредиенты:
- Грибы — 200 г
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 1 зубок
- Растительное масло — 2 ст»л»
- Мука — 1 ст»л»
- Молоко — 2 ст»
- Сливки жирные — 1 ст»
- Бекон — 50 г
- Зелень — 1/2 пучка
- Соль — 1 ч»л»
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Грибы
порезать и пожарить на масле» Две ложки грибов отложить в сторону, а к
остальным добавить рубленный лук и чеснок и продолжать жарить до
готовности»Добавить муку»В кастрюле вскипятить молоко, добавить туда
грибы с луком, проварить» Перелить все это в кухонный комбайн,
измельчить»Перелить обратно в кастрюлю, добавить 1/2 ст» сливок и
отложенные грибы» Довести до кипения» Посолить»Бекон порезать соломкой и обжарить
на сковороде»Суп разлить по тарелкам, добавить бекон и оставшиеся
сливки, зелень»
Фотографии: