Ингредиенты:
- Грудка куриная — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Грибы — 500-700 г
- Масло сливочное — 2 ст»л»
- Сметана — 2 ст»л»
- Мука — 3 ст»л»
- Зелень — 1/2 пучка
- Соль — 2 ч»л»
- Перец — 1/4 ч»л»
- Растительное масло — 3-4 ст»л»
- Сухарики готовые — 50-70 г
- —
- —
Инструкция:
Сварить
куриный бульон» Посолить, поперчить» В бульон положить лук, морковь,
картофель» (Все нарезать произвольно)» Варить 20-25 минут»Обжарить на растительном масле
грибы»Приготовить соус: в сковороде растопить сливочное масло, добавить
сметану и муку» Все обжарить» Когда овощи в бульоне уже сварились,
выложить готовый соус и половину обжаренных грибов» Все измельчить блендером»Оставшуюся часть грибов выложить в суп-пюре целиком» Приправить зеленью»Подавать с сухариками и сметаной»
Фотографии: