
2 порции
Время: 30 минут
Инструкция:
- Подготовим продукты .
- Приготовим фарш: смещаем говяжий фарш, 0,5шт натертого на терке репчатого лука, соль ¼ чайной ложки. Добавим 1 яйцо. Все перемешаем.
- Если будет жидковато от яйца, то можно добавить 1 столовую ложку сухарей .
- В казанчике разогреть растительное масло, выложить оставшуюся нарезанную половинку лука и натертую морковь. Периодически помешивать. Поджаривать 3-5 минут.
- Каждый моток лапши слегка оттянуть в разные стороны, чтобы было меньше прилегание слоев лапши друг к другу, при этом высота мотка увеличивается примерно 2 раза.
- Заполняя полость начинкой, продолжать немного оттягивать нити лапши, равномерно распределять начинку –фарш.
- На подготовленную пассеровку вертикально уложить Салангани.
- Залить кипятком до верхушек. Посолить по вкусу. Варить Салангани с момента закипания 5 минут на сильном огне без крышки, а затем еще 7 минут на медленном огне с накрытой крышкой. Потом выключить.
- Аккуратно выложить Салангани на блюдо.
Ингридиенты:
- Макаронные изделия крученые гр — 100
- Фарш говяжий гр — 200
- Лук репчатый шт — 1
- Морковь шт — 1
- Яйцо шт — 1
- Растительное масло столовая ложка — 1
- Соль, перец по вкусу. —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Финальная Фотография:
