
1 порция
Время: 50 минут
Инструкция:
- Включить духовку на 180°С для предварительного разогрева.
- Смазать маслом форму для запекания. Картофель очистить, порезать кружочками по 0, 5 см, ч/ч посолить. Холодное масло нарезать кубиками со стороной 1 см. Несколько кубиков масла положить на слой картофеля.
- Сверху разложить порезанное мясо кусочками размером по 2 см, ч/ч посолить, несколько кубиков масла положить на слой мяса.
- Сверху разложить мелко нарезанный репчатый лук. ч/ч посолить, оставшиеся кубики масла положить на слой лука.
- Сверху форму накрыть фольгой для выпекания, обжать плотно края.
- Поставить в разогретую духовку на 35 минут, затем вынуть из духовки, снять фольгу. К этому моменту уже все практически приготовилось, только выглядит пареным и для придания колера и зажаристости поставить уже без фольги форму с картофелем и мясом в духовку минут на 10.
Ингридиенты:
- Картофель гр — 250
- Мясо гр — 300
- Лук репчатый гр — 170
- Сливочное масло гр — 50
- Соль, перец по-вкусу. —
- Масло растительное для смазки формы столовая ложка — 1
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Финальная Фотография:
