
2 порции
Время: 20 минут
Инструкция:
- Все нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук нарезать четверть колечками.
- Все по очереди закладывать в сотейник с хорошо разогретым маслом и помешивать, перед следующей закладкой. Огонь должен быть больше среднего, чтобы овощи быстро подрумянивались. После добавления последнего овоща огонь уменьшить и потомить. Там практически все овощи можно есть сырыми, поэтому степень готовности определяются вашими гастрономическими предпочтениями. В конце положить чеснок, помидор , соль, перец и специи. Еще подержать на огне 2 минуты.
Ингридиенты:
- Баклажан гр — 170
- Репка гр — 100
- Тыква гр — 100
- Болгарский перец гр — 100
- Помидор гр — 100
- Морковь гр — 100
- Репчатый лук гр — 100
- Чеснок зубчик — 1
- Соль, перец по-вкусу —
- Соевый соус стол ложка — 1
- Лимонный сок чайной ложки — 0,5
- Масло растительное для жарки стол ложки — 4
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Финальная Фотография:
