Чанахи

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 г
  • Картофель — 6-7 шт
  • Баклажаны — 2-3 шт
  • Лук — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Помидоры — 5-6 шт
  • Чеснок — 4 зубка
  • Лавровый лист — 4 шт
  • Зелень — 1/2 пучка
  • Соль — 2 ч»л»
  • Перец — 1/2 ч»л»

Инструкция:

Овощи и мясо нарезать кубиками»В горшочки для запекания выложить слоями: мясо» Посолить, поперчить» Затем картофель, баклажаны, лук, морковь, половину помидоров» Посолить, поперчить»Отправить горшочки в духовку» Тушить при температуре 180 градусов в течение 1″5-2 часов»За 15 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры, выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока, положить лавровый лист»Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью»

Фотографии: