Ингредиенты:
- яйца — 2 шт
- маргарин — 200 г
- сахар — 1 ст
- мука — 3 ст
- крахмал — 2 ст»л»
- ванилин — 2 г
- сода — 0″5 ч»л»»
Инструкция:
Хорошо перемешать 2 яйца, 200 г маргарина, 1 стакан
сахара, 3 стакана муки, 2 столовые ложки крахмала, ванилин, 1/2 чайной ложки
соды»
Дальше — простор фантазии» Можно раскатать толщиной 10-15 мм, вырезать фигурки, посыпать
сахаром, выпекать 20 минут при 200 градусов»
Можно пропустить это тесто через мясорубку так, чтобы получились
примерно одинаковые печенюшки» На противень надо класть подальше друг от друга,
ибо тесто хорошо поднимается и расползается» После выпечки посыпать сахарной
пудрой»
Фотографии: