
1 порция
Время: 25 минут
Инструкция:
- Подготовить продукты
- Подготовить филе судака, нарезать на кусочки и сбрызнуть соком 0,5 лимона, поставить на 15-20 минут мариноваться. За это время тщательно почистить и нарезать грибы.
- Грибы посолить и выложить на разогретую с маслом сковороду. Обжаривать грибы минуты 3.
- Затем грибы сдвинуть на сковороду на один край, а на освободившееся место на сковороде положить кусочки рыбы, предварительно посолив и посыпав размолотой гвоздикой.
- В процессе приготовления перемешивать грибы на своей стороне, а кусочки рыбы переворачивать на своей стороне сковороды.
- На блюдо выложить сначала зелень, по краю грибочки, а середине рыба.
Ингридиенты:
- Филе судака гр — 300
- Шампиньоны гр — 120
- Растительное масло столовые ложки — 2
- Сок лимона — 0,5
- —
- Соль, перец по вкусу —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Финальная Фотография:
