
2 порции
Время: 1 час
Инструкция:
- Картофель помыть, очистить, нарезать пластинками. Сложить нарезанный картофель в форму для запекания. Посыпать картофель солью немного.
- Яйца взбить венчиком с молоком. Осторожно добавить соль, перец, мускатный орех и тертый на мелкой терке сыр.
- Картофель залить яичной смесью, равномерно распределить по поверхности сыр.
- Накрыть крышкой, поставить запекать в духовку при 160 °С. Через 30 минут вынуть из духовки, снять крышку и опять поставить в духовку еще на 20-30 минут – смотрите до готовности, до красивого зарумяненного верха.
Ингридиенты:
- Картофель гр — 350
- Молоко мл — 50
- Яйцо шт — 2
- Сыр гр — 40
- Соль, перец по вкусу —
- Мускатный орех ¼ чайной ложки —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Финальная Фотография:
