Биточки из куриного фарша и творога

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Творог — 250 г
  • Яичный желток — 1 шт
  • Сметана — 150 г
  • Мука пшеничная — 1 ч»л»
  • Горчица — 1/2 ч»л»
  • Чеснок — 1-2 зубка
  • Зелень — 1/2 пучка
  • Соль — 2 ч»л»
  • Перец — 1/2 ч»л»
  • Приправа для курицы — 1/2 ч»л»
  • Растительное масло — 3-4 ст»л»

Инструкция:

Приготовить фарш: куриное филе пропустить через мясорубку» Смешать с
творогом» Добавить желток, рубленную зелень, соль, перец, приправу» Фарш
тщательно перемешать»Из фарша сформовать биточки, обжарить с двух сторон на растительном масле»Приготовить соус: сметану смешать с мукой, горчицей и измельченным чесноком» Переложить биточки в форму для духовки, залить соусом» Прикрыла фольгой и отправить в духовку на 25-35 минут при температуре 180 градусов» Приоткрыть
фольгу и отправить в духовку еще на 10 минут»

Фотографии: