Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Творог — 250 г
- Яичный желток — 1 шт
- Сметана — 150 г
- Мука пшеничная — 1 ч»л»
- Горчица — 1/2 ч»л»
- Чеснок — 1-2 зубка
- Зелень — 1/2 пучка
- Соль — 2 ч»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- Приправа для курицы — 1/2 ч»л»
- Растительное масло — 3-4 ст»л»
- —
- —
- —
Инструкция:
Приготовить фарш: куриное филе пропустить через мясорубку» Смешать с
творогом» Добавить желток, рубленную зелень, соль, перец, приправу» Фарш
тщательно перемешать»Из фарша сформовать биточки, обжарить с двух сторон на растительном масле»Приготовить соус: сметану смешать с мукой, горчицей и измельченным чесноком» Переложить биточки в форму для духовки, залить соусом» Прикрыла фольгой и отправить в духовку на 25-35 минут при температуре 180 градусов» Приоткрыть
фольгу и отправить в духовку еще на 10 минут»
Фотографии: