Ингредиенты:
- Свинина (мякоть) — 1 кг
- Гусиная шкура (сало) — 250 г
- Чеснок — 3-4 зубка
- Лавровый лист — 4-5 шт
- Соль — 1/2 ст»л»
- Приправа «итальянские травы» — 1/2 ст»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- Куркума — 1/4 ч»л»
- Мускатный орех — 1/4 ч»л»
- Кориандр — 1/4 ч»л»
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Свинину надсечь, чтобы получился пласт» Натереть специями и солью» Выложить в
контейнер и оставить мариноваться 2-3 часа»Вынуть свинину, одну половинку нашпиговать кусочками чеснока,
сверху выложить порезанную ломтиками гусиную шкуру (сало)»Второй половиной прикрыть, перевязать плотной нитью»Лавровый лист прикрепить через нить»Завернула мясо в фольгу с «двойным дном» и отправить в духовку на 1-1,5 часа при температуре 180-200 градусов»Примечание:* В качестве начинки также можно использовать грибы и сыр»
Фотографии: