
Ингредиенты:
- свинина — 1,5 кг»
- чеснок — 3-4 зубка
- морковь — 1 шт»
- орехи (любые) — 150 гр»
- соль — 1/2 ст»л»
- перец — 1/2 ч»л»
- розмарин — 1/2 ч»л»
- тмин — 1/2 ч»л»
- майоран — 1/2 ч»л»
- кориандр — 1/2 ч»л»
- приправа для свинины — 1/2 ч»л»
- листья белокачанной капусты — 2-3 шт»
- —
- —
- —
Инструкция:
1″ Чеснок нарезать тонкими пластинками»2″ Морковь нарезать брусочками»3″ В мякоти свинины проткнуть ножом дырки и нашпиговать пластинками чеснока и брусочками морковки»4″ Измельчить орехи, высыпать на плоское блюдо»5″ К орехам добавить соль, перец, розмарин, тмин, майоран, кориандр и приправу для свинины» Перемешать»6″ Нашпигованную свинину обвалять в специях со всех сторон, дать полежать 30 мин»7″ На дно рукава для запекания выложить капустные листья» На листья положить свинину, зажать рукав с обоих сторон»8″ Выложить рукав на противень для выпекания и поставить в духовку»9″ Выпекать при температуре 180-200 градусов около 1,5 час»10″ Вынуть и разрезать рукав сверху, немного раскрыть его и запекать так еще 20 мин», до образования корочки»Приятного аппетита!
Фотографии:
