
Ингредиенты:
- Телятина б/кости — 1 кг
- Соевый соус — 3-4 ст»л»
- Соль — 1 ч»л»
- Перец — 1 ч»л»
- Баклажаны — 2 шт
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 3 шт
- Растительное масло — 2-3 ст»л»
- Вода — 0,5 ст»
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Замариновать говядину в соевом соусе и специях на ночь»Овощи почистить, порезать кольцами» Выложить овощи в жаропрочную форму»Поверх овощей уложить телятину, добавить растительное масло и воду»Накрыть фольгой и отправить в духовку на 2 часа при температуре 180-200 градусов»
Фотографии:
