
Ингредиенты:
- Свинина — 300-400 г
- Картофель — 4-5 шт
- Капуста — 200 г
- Свекла — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст»л»
- Чеснок — 2 зубка
- Соль — 2 ч»л»
- Сахар — 1/2 ч»л»
- Уксус — 1 ч»л»
- Зелень — 2-3 веточки
- Вода — 2-2,5 л
- —
- —
- —
Инструкция:
Мясо отварить в кипящей воде 1-1,5 часа»Добавить картофель, проварить 15-20 минут»В бульон отправить нашинкованную капусту»Морковь и свеклу натереть на терку и выложить в бульон» Варить 10-15 минут»Добавить томатную пасту, чеснок, разрезанный пополам, Варить 2-3 минуты»В конце добавить
сахар, уксус, соль и зелень»
Фотографии:
