
Ингредиенты:
- Коржи для торта «Наполеон» — 6 шт
- Лук — 3 шт
- Уксус — 50 г
- Грибы — 300 г
- Яйцо — 3 шт
- Сыр — 300 г
- Ветчина — 300 г
- Майонез — 300 г
- Растительное масло — 5 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Нарезать мелко 2 головки лука и замариновать в уксусе»Грибы обжарить на растительном масле с оставшимся луком»Яйца отварить и натереть на терку»Сыр натереть на терку»Ветчину нарезать тонкими полосками»Коржи испечь в духовке, промазывать майонезом и выкладывать на них поочередно начинку так, чтобы получился торт:лук;ветчина;сыр;грибы с луком;яйца 7″ Оставить в холодильнике пропитываться 12 часов»
Фотографии:

