
Ингредиенты:
- Мука — 1 ст»
- Вода — 100 мл
- Соль — 1,5 ст»л»
- Картофель — 0,5 кг
- Лук — 4 шт
- Растительное масло — 6 ст»л»
- Сливочное масло — 150 г
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Приготовить
лепешки: замесить тесто из муки, воды и 1/2 ч»л»соли» Разрезать на куски, раскатать
небольшие лепешки и обжарить на сухой сковороде»
Сложить стопкой на тарелку»Картофель отварить в соленой воде» Измельчить в пюре» Лук обжарить на растительном масле» Смешать лук и картофель»Выложить начинку на лепешку на одну половину, второй половиной накрыть»Обжарить лепешки на сливочном масле с двух сторон»
Фотографии:
