
Ингредиенты:
- Свинина — 300 г
- Картофель — 6-7 шт
- Баклажаны — 2-3 шт
- Лук — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Помидоры — 5-6 шт
- Чеснок — 4 зубка
- Лавровый лист — 4 шт
- Зелень — 1/2 пучка
- Соль — 2 ч»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Овощи и мясо нарезать кубиками»В горшочки для запекания выложить слоями: мясо» Посолить, поперчить» Затем картофель, баклажаны, лук, морковь, половину помидоров» Посолить, поперчить»Отправить горшочки в духовку» Тушить при температуре 180 градусов в течение 1″5-2 часов»За 15 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры, выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока, положить лавровый лист»Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью»
Фотографии:
