
Ингредиенты:
- Свинина — 0,8-1 кг
- Чеснок — 3-4 зубка
- Соль — 1 ст»л»
- Перец черный — 1/2 ч»л»
- Перец болгарский — 2 шт
- Грибы — 150-200 г
- Лук — 2 шт
- Зелень — 1/2 пучка
- Винный уксус — 1,2 ст»
- Растительное масло — 2 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Начинка: лук и перец нарезать полукольцами и замариновать в винном уксусе» Обжарить грибы на растительном масле» Нашинковать зелень» Все ингредиенты смешать»Начинку выложить на мясо и свернуть в рулет»Запечь в рукаве при температуре 150-200градусов 1-1,5 часа»
Фотографии:

