
Ингредиенты:
- Грудка куриная — 1 шт
- Грибы — 300 г
- Лук — 1 шт
- Сметана — 150 мл
- Помидоры — 8-10 шт
- Сыр — 250 г
- Сливочное масло — 50 г
- Соль — 1,5 ч»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Грудку куриную сварить»
Грибы нарезать ломтиками,лук и грудку квадратиками» Сыр натереть на терку»
Обжарить грибы и лук на сливочном масле» Добавитьгрудку, сметану» Посолитьи потушить в сковороде 5 минут»
У помидоровсрезать «шляпку» и вынуть мякоть» Начинить протушенной смесью»
Посыпать сверху сыроми запечь в духовке 15 минут при температуре 180 градусов»
Фотографии:
