Ингредиенты:
- каннеллони — 10 шт»
- фарш свино-говяжий — 300 гр»
- лук репчатый — 1 шт»
- помидоры — 4 шт»
- шампиньоны — 150 гр»
- твёрдый сыр — 50-100 гр»
- соль, перец — по вкусу
- молоко — 0,5 л»
- сливочное масло — 150 гр»
- мука — 3 ст»л»
- мускатный орех — 1/4 ст»л»
- растительное масло — 6-8 ст»л»
- панировочные сухари — 2-3 ст»л»
- —
- —
Инструкция:
1″ Лук мелко порезать» Грибы порезать соломкой»2″ Обжарить лук и грибы на растительном масле» Когда выпариться жидкость добавить фарш» Минут за 5-7 до готовности добавить измельченные помидоры, соль, перец»3″ Каннеллони предварительно отварить( согласно инструкции на коробке)» 4″ Готовые каннеллони заполнить фаршем и выложить в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную сухарями» 5″ Сверху полить соусом бешамель» Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов до образования золотистой корочки»Соус бешамель: В кастрюле с толстым дном растворить 100 гр» сливочного масла, всыпать муку» Все хорошо перемешать»Подогреть отдельно молоко, и вливать его тонкой струйкой в кастрюлю с мукой и маслом» Непрерывно помешивать, пока масса не станет однородной»Добавить мускатный орех (по вкусу)Приятного аппетита!
Фотографии: